yabo.com

食品科学与工程学院召开党风廉政建设工作会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-05-29

    近日,食品科学与工程学院召开线上党风廉政建设工作会议,学院中心组成员参加会议,会议由总支副书记李莹主持。
    会上,总支副书记兼纪检委员李莹传达了《中共大连海洋大学纪律检查委员会2020年工作要点》。
    学院科级以上干部围绕“管人、管事、管财、管物”等权力运行过程,对学院廉政风险点进行了排查,新增廉政风险点2条。
yabo.com    总支书记高璐璐对全体成员进行了党风廉政建设专项集体谈话,对中心组成员提出4点全面从严治党工作要求。一是要加强对党纪党规的学习,不断增强纪律意识和规矩意识;二是要巩固巡视整改成果和“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,杜绝官僚主义和形式主义;三是要不断强化师德师风和教风学风建设,认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施细则要求,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》;四是要不断完善廉政风险防控机制,坚持民主集中制原则,坚持“三重一大”集体决策制度,有效推动党风廉政建设工作取得实效。

食品科学与工程学院 供稿