yabo.com

【媒体海大】朝阳日报社、朝阳县电视台、朝阳县融媒体中心等多家媒体报道yabo.com水产与生命学院扶贫干部王连顺同志积极投身科技扶贫工作

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-05-18

    近日来,朝阳日报社、朝阳县电视台、朝阳县融媒体中心等多家媒体赴胜利镇,报道yabo.com水产与生命学院扶贫干部王连顺同志积极投身科技扶贫工作。
    2019年10月yabo.com选派王连顺同志到朝阳市朝阳县胜利镇于杖子村任第一书记。王连顺注重夯实党建基础,聚民心汇民力,在充分调研,了解实际情况基础上,充分发挥自身科研技术和业务优势,积极探索适宜当地农业发展的新模式,带领村民开发富硒系列特色农产品,成功走出了脱贫致富新路子。富硒鲜鸡蛋率先研发成功,销售效益显著提高,目前养殖户平均日增收已达到200元左右,养殖积极性高涨,示范作用显著。王连顺同志助力当地农民致富创收,践行精准扶贫,充分彰显yabo.com扶贫干部发挥科技扶贫优势,打赢脱贫攻坚战的决心和行动力。

水产与生命学院 供稿